Позвоните
Послать запрос
Изначально, Коаксил считался безопасным антидепрессантом, который отпускался без назначения врача. Его использовали даже при лечении наркотических зависимостей. Аннотация к препарату сообщает, что привыкания он не вызывает. Этот стимулирующий и седативный антидепрессант долгое время использовался в качестве безопасного заменителя героина. Препарат даже назначался больным, зависимым от героина. Однако со временем было доказано, что это дешевое аптечное лекарство поражает разрушительными свойствами. Поэтому препарат является наркотическим, последствия применения которого в разы хуже негативного влияния опиумных и героиновых наркотиков. 

Коаксил вызывает сильную физиологическую зависимость и разрушает нервную систему. Когда лекарственное средство было в свободном доступе, наркоманами было придумано ему другое применение. Регулярное употребление коаксила в больших дозах приводит к необратимым последствиям. Из этого недорогого лекарства наркоманы научились делать раствор, который вводят в вену. Как правило, уколы ставят в нижние конечности, так как они являются более мощными. Попадая в организм, этот препарат становится причиной закупорки вен. Вместе с инъекцией внутрь попадают микробы. Их негативное действие дополняется и застоем крови. В считанные дни инфекция распространяется по организму. На внутренних органах появляются нарывы, возникает гангрена ног. Отмечается невероятная скорость развития кариеса. Уже через несколько недель во рту не остается ни одного здорового зуба. Кроме этого, появляется стремительное падение зрения. В прямом смысле слова части тела гниют. Таким наркоманам тяжело двигаться, они не могут ходить и шевелить руками. Гниение конечностей приводит к их частой ампутации, что касается полного привыкания к этому препарату, то оно происходит уже через две недели. Человека мучают сильные боли в области головы. 

Наблюдается тревожное состояние, страх безысходности, неадекватное поведение. Причем тесты на определение зависимости не способны определить присутствие инфекции у человека, что является преимуществом для любителей коаксила. Не так давно был запрещен свободный доступ к нему. Его внесли в список препаратов, которым ведется строгий учет. Конечно, поклонникам этого наркотика стало сложно приобретать запрещенный препарат. Однако на практике видно, что желающие убивать свой организм все-таки находят возможность это сделать.