Phone
E-Mail
whatsapp

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Согласно ч. 5 ст. 18 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" при сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети Интернет, оператор обязан обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации, за исключением случаев, указанных в п. п. 2, 3, 4, 8 ч. 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт клиники IMC Addiction By Yuzapolsky (далее – Сайт) может получить о Пользователе во время использования сайта www.imc-clinic.ru, его программ и его продуктов.

 

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

 

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта» (далее – Администрация) – уполномоченные на управление Сайтом сотрудники, действующие от имени клиники IMC Addiction By Yuzapolsky, которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций),  совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Администрацией или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Сайт клиники IMC Addiction By Yuzapolsky» – это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных в сети Интернет по уникальному адресу www.imc-clinic.ru, а также его субдоменах.

1.1.6. «Субдомены» – это страницы или совокупность страниц, расположенные на доменах третьего уровня, принадлежащие Сайту, а также другие временные страницы, внизу которых указана контактная информация Администрации

1.1.5. «Пользователь сайта клиники IMC Addiction By Yuzapolsky» (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к сайту клиники IMC Addiction By Yuzapolsky, посредством сети Интернет и использующее информацию, материалы и продукты Сайта.

1.1.7. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.8. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, через который Пользователь получает доступ на Сайт.

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

 

2.1. Использование Сайта Пользователем означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование Сайта.

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к сайту клиники IMC Addiction By Yuzapolsky. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте клиники IMC Addiction By Yuzapolsky.

2.4. Администрация не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

 

  1. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации при заполнении формы заявки, обратного звонка или консультации.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм на сайте клиники IMC Addiction By Yuzapolsky и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. имя, отчество, фамилия Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail)

3.3. Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются при посещении страниц:

- IP адрес;

- информация из cookies;

- информация о браузере

- время доступа;

- реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью предотвращения, выявления и решения технических проблем.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история посещения, используемые браузеры, операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

 

  1. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 

4.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев обязательного хранения персональной информации в течение определенного срока, предусмотренных законодательством.

4.2. Цели обработки персональной информации Пользователя Сайта:

4.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.

4.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.2.3. Обратная связь с Пользователем, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

4.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.2.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

4.2.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

 

  1. УСЛОВИЯ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, А ТАКЖЕ УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

 

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Конфиденциальность персональной информации Пользователя сохраняется, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

5.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.3.1. Пользователь дал личное согласие на такие действия.

5.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

5.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.3.4. В случае продажи Сайта все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации переходят к приобретателю.

5.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".

5.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.6. Администрация принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

 

6.1. Права и обязанности Пользователя:

6.1.1. Принимать свободное решение о предоставлении своих персональных данных, необходимых для использования Сайта, и давать согласие на их обработку.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.1.3. Пользователь имеет право на получение у Администрации информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Пользователь вправе требовать от Администрации уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

6.2.  Права и обязанности Администрации:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2 и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

7.1. Администрация, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией Сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

7.3. Пользователь несет полную ответственность за соблюдение требований законодательства РФ, в том числе законов о рекламе, о защите авторских и смежных прав, об охране товарных знаков и знаков обслуживания, но, не ограничиваясь перечисленным, включая полную ответственность за содержание и форму материалов.

7.4. Пользователь признает, что ответственность за любую информацию (в том числе, но, не ограничиваясь: файлы с данными, тексты и т. д.), к которой он может иметь доступ как к части Сайта, несет лицо, предоставившее такую информацию.

7.5. Пользователь соглашается, что информация, предоставленная ему как часть Сайта, является объектом интеллектуальной собственности, права на который защищены и принадлежат другим Пользователям, партнерам или рекламодателям, которые размещают такую информацию на Сайте.

7.6. В отношении текстовых и визуальных материалов (статей, публикаций, фотографий, видеороликов, находящихся в свободном публичном доступе на Сайте) допускается их распространение при условии, что будет дана ссылка на Сайт. Пользователь не вправе вносить изменения, распространять (полностью или частично), текстовые и визуальные материалы, за исключением случаев, когда такие действия были письменно разрешены собственниками текстовых и визуальных материалов в соответствии с условиями отдельного соглашения.

7.7. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за любой убыток или ущерб, понесенный Пользователем в результате удаления, сбоя или невозможности сохранения какого-либо содержания и иных коммуникационных данных, содержащихся на Сайте или передаваемых через него.

7.8. Администрация не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, произошедшие из-за использования либо невозможности использования сайта, либо отдельных сервисов; несанкционированного доступа к коммуникациям Пользователя.

 

  1. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

 

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем и Администрацией, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения или предложения в электронном виде о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 14 календарных дней со дня получения претензии, письменно или в электронном виде уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебную инстанцию, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

  1. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

 

9.1. Администрация вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу: info@imc-clinic.ru

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на веб-странице по адресу: https://imc-clinic.ru/politika-konfidentsialnosti/

9.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу https://imc-clinic.ru/

Специалисты

Более 22 лет Общий стаж работы
22 года Стаж работы в клинике

Юзапольский Роман Петрович

Основатель клиники IMC ADDICTION

Автор уникальной программы лечения всех типов зависимости. Мотивационный тренер.

По версии международной коллегии психологов в 2019 году был признан лучшим специалистом в области формирования мотивации на изменение жизненных установок. Входит в ТОП-10 лучших мировых специалистов по лечению зависимости. Специализация: работа с внутренней мотивацией на позитивное изменение жизненных установок.

40 лет Общий стаж работы
22 года Стаж работы в клинике

Гилод Вадим Моисеевич

Психиатр, психотерапевт.

Врач высшей категории, к.м.н., член Российского общества психиатров. Входит в топ 10 лучших психиатров в мире.

Опыт работы в психиатрии и наркологии 39 лет. Специализация: наркология, психиатрия, психологические кризисы, депрессия. Работа с суицидальными состояниями.

25 лет Общий стаж работы
6 лет Стаж работы в клинике

Бениашвили Аллан Герович

Ведущий эксперт по психиатрии

Опыт работы в области психиатрии 25 лет.

Окончил Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова. Ведущий научный сотрудник лаборатории психофармакологии ФГБНУ НЦПЗ. Эксперт в области лечения психических и психопатологических расстройств. Психоаналитик.

33 года Общий стаж работы
10 лет Стаж работы в клинике

Морозова Маргарита Алексеевна

Доктор медицинских наук. Профессор.

Заведующая лабораторией психофармакологии ФГБНУ НЦПЗ. Опыт работы в области психиатрии 33 года.

В 1989 г. защитила кандидатскую диссертацию по теме «Клиника, течение и прогноз эндогенного аффективного психоза, протекающего с преобладанием маниакальных расстройств», в 2003 г. – докторскую диссертацию «Атипичные антипсихотики в терапии приступообразно-прогредиентной шизофрении: структурно-динамический анализ». С 1998 г. Руководит лабораторией психофармакологии. Эксперт Фармакологического комитета МЗ РФ. Принимает участие в международных клинических исследованиях. Является независимым экспертом международных и российских фармакологических компаний.

25 лет Общий стаж работы
5 лет Стаж работы в клинике

Запольский Максим Эдуардович

Биохимик

Опыт работы в фармакологии более 25 лет. Автор более 20 патентов. Руководитель R&D проектов лаборатории психофармакологии.

Лидер двух стартапов Фонда Сколково.

Более 15 лет Общий стаж работы
12 лет Стаж работы в клинике

Крюк Инесса Давидовна

Специалист по психоанализу, арт-терапевт

Дипломированный психоаналитик. Работает в области психоанализа, психодиагностики и терапевтической коррекции зависимости более 15 лет.

Специализация: психоанализ, арт-терапия всех видов и направлений.

Более 12 лет Общий стаж работы
12 лет Стаж работы в клинике

Котельников Алексей Владимирович

Психолог-консультант

Выпускник МГИМО МИД РФ и Imperial college of London. Специалист в области психологической помощи зависимым.

Специализация: психологическая адаптация, индивидуальное психологическое консультирование, постреабилитационная поддержка.

Более 12 лет Общий стаж работы
10 лет Стаж работы в клинике

Басс Мария Юрьевна

Семейный психолог

Выпускница Московского института психологии, социологии и социальных отношений МГПУ по специальности «Семейная психология».

Работает с зависимыми и их родственниками более 10 лет. Специализация: Семейная психотерапия, налаживание контакта между членами семьи, психотерапия зависимых, психотерапия родственников зависимых, Детская психология, Постреабилитационная адаптация зависимых

Более 10 лет Общий стаж работы
10 лет Стаж работы в клинике

Пилипенко Алексей Николаевич

Детский и подростковый психолог клиники

Дипломированный специалист в области детской и подростковой психологии и психотерапии. Более 10 лет работает с проблемами детской и

подростковой зависимости. Выпускник МГПУ по специальности «Семейная психология». Специализация: Диагностика зависимости у детей и подростков, Коррекция зависимого поведения у детей и подростков, психотерапия зависимых детей и подростков, психотерапия родственников зависимых, Детская психология, Семейная психология

8 лет Общий стаж работы
6 лет Стаж работы в клинике

Степина Ангелина Владимировна

Психолог- сексолог

Дипломированный психолог. Выпускница Санкт-Петербургского государственного медицинского университет имени Павлова.

Специализация: сексуальные расстройства и патологии, сексуальная зависимость.

23 года Общий стаж работы
20 лет Стаж работы в клинике

Кудрявцев Константин Вадимович

Специалист по телесно-ориентированной терапии и гипнозу

Автор уникальной методики телесной реабилитации зависимых. Владеет техниками гипноза и ребёфинга. Инструктор по йоге.

Работает с зависимыми с 1997 года. Специализация: Телесно-ориентированная терапия, Танцевально-двигательная терапия, Ребёфинг, Йога для зависимых, Гипнотерапия

24 года Общий стаж работы
6 лет Стаж работы в клинике

Ромаченко Генадий Иванович

Врач психиатр

Психиатр-нарколог высшей квалификационной категории, член «Национального наркологического общества» и «Лиги здоровья нации».

18 летний опыт ведения пациентов с наркоманией, алкогольной зависимостью, игроманией. Автор 12 печатных научных работ, посвященных мотивации на лечение.

28 лет Общий стаж работы
10 лет Стаж работы в клинике

Лагота Сергей Владимирович

Доктор - Психиатр

Профессор. Преподаватель кафедры психиатрии при Министерстве здравоохранения Израиля.

Один из выдающихся лекторов в узкопрофильных медицинских центрах Израиля и Европы

28 лет Общий стаж работы
12 лет Стаж работы в клинике

Алекс Новиков

Шеф-повар клиники IMC ADDICTION

Сертифицированный специалист по низкогликемическому и диетическому питанию. Работал в европейских ресторанах Мишлен.

Сотрудничал с Мишелем Монтиньяком, подробно изучил его систему питания. Профессиональный стаж работы 32 года.Специализация: Диетическое питание, Низкогликемическая авторская кухня

Лицензии

Цены на лечение от наркомании и алкоголизма в Москве

НАИМЕНОВАНИЕ УСЛУГИ ЦЕНА, ДОЛЛАРЫ США ЦЕНА, РУБЛИ
Генетический анализ на выявление склонности к патологическим пристрастиям. От 310 От 23 000 руб.
Вывод токсинов из организма после употребления алкоголя. От 97 От 7 300 руб.
Вывод токсинов из организма после употребления наркотиков. От 130 От 9 700 руб.
Мотивационная терапия. Формирование у клиента желания начать лечебно-реабилитационный процесс. Стоимость услуги по г. Москва. От 330 От 25 000 руб.
Персональная консультация создателя программы IMC ADDICTION Романа Юзапольского. Стоимость за академический час. От 870 От 65 000 руб.
Консультация/сессия специалиста по психическому здоровью. Прием проводит врач-психиатр высшей категории, доктор медицинских наук. От 160 От 12 000 руб.
Консультация/сессия клинического психолога. Мотивационная работа по восстановлению социализации, помощь в разрешении внутренних конфликтов. Когнитивно-поведенческая терапия. От 125 От 9 500 руб.
Консультация/сессия семейного психолога. От 145 От 11 000 руб.
Консультация/сессия арт-терапевта. От 97 От 7 300 руб.
Консультация/сессия инструктора по кинезиогенной терапии. Персональные комплексы упражнений йоги и тибетской гимнастики. А также упражнения разработанные специалистами нашей клиники. Данный вид терапии направлен на оздоровление тела и разума. От 65 От 5000 руб.
Разработка индивидуальной программы личностного роста. От 470 От 35 000 руб.
Разработка индивидуального плана питания специалистом-нутрициологом. Учитываются все индивидуальные особенности и потребности организма. От 65 От 4 900 руб.
Биоксеноновая ингаляция. 1 процедура. От 625 От 43 000 руб.
Проживание в комфортабельных номерах. Стоимость за сутки. От 166 От 12 500 руб.
Проживание в номерах VIP-класса. Стоимость за сутки. От 333 От 25 000 руб.
Проживание в номерах премиум-класса. Стоимость за сутки. От 600 От 45 000 руб.
Комплексная программа реабилитации. От 5100 От 380 000 руб.

Оставить заявку

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

  • Адрес:

    Комсомольский просп., д. 47

  • Телефон:

    +7 495 201-15-13

    +7 495 006-78-01

  • Время работы:

    Круглосуточно (без выходных)

Оставить заявку